Суть любви на земле-магнит

Не хочу никому угождать,
Надоело быть зайцем косым,
Надо силу в руках возрождать,
Но повсюду здесь смог,горький дым.

Едкий дым у мужчины в мозгах,
Что весь ум отравляет порой,
Обещал жизнь носить на руках
Он супруге своей молодой.

Растоптал все мечтанья свои,
Бытие подвело силу рук,
И нарушив законы любви,
Испытал в житие много мук.

Ты ему обещала тогда,
В шалаше рай,но только вдвоём,
Он надеялся,ждал,ну когда
Предоставит жизнь снова подъём.

Как старался любовь ту сберечь,
От волны,бьющей в берег крутой,
И рекой полноводною течь,
В жизни этой такой не простой.

У мужчины дым едкий в глазах,
А у женщины дым этот где?
То для женщины звук,он в ушах,
Расположен на ультра волне.

Угождать или нет,вот вопрос?
И зачем он для зайца звучит?
Если всюду один купорос,
А земная любовь есть магнит.
30.10.17


Рецензии