Чёткие парни

Чёткие парни колят татухи
Часто плюются и курят в подъездах
Отважно бухают у"брата" на днюхе
Очень суровы их мысли в репостах

Селфи у чётких всегда на скамейке
Если хэштеги, то только по делу
Чёткие парни лузгают семки
И комментарии пишут всем смело

Чёткие парни в стаях клубятся
Громко смеются и матерятся,
Но чёткие парни очень боятся
Без стаи в блудняк нечёткий вписаться.


Рецензии