возникла Аврора

уже час беседовали в каюте,с Джеком Лондоном,
о Любви,о Расставаниях,о мормонах,о Навигации,
Фюрер играл в шахматы с принцессами,
уже начиналось Утро,в моей радиостанции Р 107возникла Аврора..!!
поднялось Северное Сияние,увидели худого высокого человека,
волочащего медведя на верёвке,это был Александр Блок,
он радостно обхватил меня и сказал...ну вот я и под Холодными Звёздами..!!
Всегда мечтал..!!..здесь нет Негодяев--один есть,промолвил я
и показал на фюрера.


Рецензии