Скажите люди, как мне быть?

Да, трудно в этом мире,
Как быть и как понять,
Людские души ,как крапива
Иголками кусают, боль опять!
Не знаю как исправить моё сердце
Оно болит, но все же не грубит.
Опять тепло растрачивает
И люблю всем говорит .
Скажите люди, как мне быть,
Менять себя, иль так же жить?
О это боль и очень трудно мне
Пылает сердце все моё в огне
Душа на взрыт уже рыдает
И потихоньку погибает.
Я ведь не камень
И течет по венам кровь
Волнуя мое сердце вновь и вновь .
Оставь меня моя любовь
Другое что то уготовь .
Хочу как лёд ,как камень я ,
Чтоб не болела ты моя душа.
Я знаю что пишу зазря
Ведь не поможет ,не изменят тут меня
Опять как прежде улыбнусь
И спрячу я подальше свою грусть
Все хорошо и все отлично
Ведь жизнь моя, она циклична
И повторяется из года в год
Одно и то же ,жизнь бежит,идет
И все душа моя переживет.
М.Манукян.


Рецензии