Никуда не выкинуть былое

Никуда не выкинуть былое,
Как слова забвения не чти,
Всё равно в мгновение любое
На былом возносятся мечты.

Из души не вычеркнуть былого,
Хоть закат стирается вдали...
В небеса взлетая, как до Бога,
О былом напомнят журавли...

Никуда не выкинуть былое,
Даже там, где сердце отцвело...
Где слегло желание больное,
Там в глазах за прошлым повело.


Рецензии