Игра

Я посмотрю со стороны, что хочу я, что хочешь  ты
Ведь это для тебя игра, но я то знаю, кто  в ней я.
Ещё немного посмотрю, тогда кто ты, тебе скажу
Пока я не могу понять, игра что может тебе дать?

Кто здесь король, и так я знаю,  не пешка ты, я понимаю
Но раз затеяла игру, ход первый твой,  по жребию
Чем дальше, интересней мне, смотреть на суету из вне
Посмотрим свалишь как ферзя, фантазия и здесь твоя.

Игра. Конечно же игра, правила пишет «голова»
Предугадать  прекрасный  ход,  понять судьбы водоворот
Ведь для меня ты как стекло, смотрю и вижу  я в нём всё
Как только делаешь  движение, ты приближаешь поражение.
 
Как будоражит слово кровь. Да. Я игрок сегодня вновь
На кон поставил я с полна, смотрю теперь во все глаза
Тут  всё серьёзно, не шутя, ведь здесь лежит чья-то  душа
Я просчитал тебя опять,  не сможешь сердце себе взять.

Нет пополнения в копилке, и совершаешь ты ошибки
Ты собирательница душ, ты хочешь выиграть.  Но забудь
Привыкла судьбы ты ломать, в любовь с мужчинами играть
Ну что ж  посмотрим на тебя, попробуй обыграй меня.


                02.11.2017.


Рецензии