Олимп спортивный
Когда вперед толкает не гордыня.
Что человек искал, и что нашел?
И победив,как чувствует себя отныне?
Ведь он не вечно будет на вершине.
И понимает - конкурента превзошел.
А завтра тем,кто был лишь в середине,
Рекорд Олимпа будет покорён.
Когда соперник честно сокрушен.
В нем зависти не будет и в помине.
Ведь за победу спор не завершен,
Пока им не потерян пыл спортивный.
Свидетельство о публикации №117110207440