Джек лондон иии.. юконский ворон
ехали на нартах к Берингову проливу,
скоро увидели трёхмачтовый вмёрзший фрегат,
нас встретил Джек Лондон и проводил,
в жарко натопленные каюты,
в клетке каркнул-Юконский Ворон..!!
он узнал меня.
Свидетельство о публикации №117110207431