В том нет твоей вины

В том нет твоей вины
что все не так
дождь не тогда
и солнце не так ярко
и ветер все пылит
и дни проходят мимо
как странники
с котомкой за плечами
по той дороге
что уходит в вечность
и не осталось больше
ни звука их шагов
ни голосов
ни вздохов
их все
впитало время
словно губка
нам не оставив
никаких следов.


Рецензии