Берегите наших сыновей

Мы - мамы,
       не для войны рожали сыновей.
Мы их растили и оберегали.
С любовью искренней растили малышей,
Взрослеют мальчики - мы не замечали...
И только лишь тогда, когда пора пришла-
В почтовом ящике уже лежит повестка.
Еще не все сказала, не все ему дала...
А в дом к нам не вошла за ним невестка...
Да, это долг: Россию защищать.
Ее границы будут нерушимы.
Не против я, но хочется сказать:
Пусть мальчики домой вернутся живы!
Всем командирам я даю наказ:
Пусть станут для ребят теперь отцами.
Не подвиг нужен, есть для вас приказ-
Храните сыновей! Верните маме...
Пускай забота в сердце  запорхнет,
Под мирным небом не давать потерь.
Солдатам с командиром повезет.
Сын возмужавший постучится в дверь...


Рецензии
пусть возвращаются всегда)) А еще лучше чтобы вовсе не было войн)

Юлия Панина   04.11.2017 19:02     Заявить о нарушении
Именно это я и хотеле выразить своими строчками. Спасибо за отклик. С уважением, Галина Д.

Казачк   05.11.2017 23:04   Заявить о нарушении