часы стукнули Двенадцать

во дворце было Тихо,я спал пьяный,а короче дремал,
Адольф рисовал поникшие деревья,он не стал пить на балу..!!
литровая бутылка Смирновской ,стояла у него,возле правой ноги.
Тихо вошла княгиня Нелидова и поманила меня пальцем,
мы прошли анфилады комнат,и вошли в альков принцессы,
она подала мне книжечку,и спросила-ЧТО(?)Это(!)Такое..!!
это сто двадцать дней Содома-настольная Книга Фюрера.
она тихо засмеялась--ох ну и дуракъ же он..!!
Кулибинские Часы стукнули ДВЕНАДЦАТЬ..!!"!!


Рецензии