Чушь

Чушь
Чушь разносится кругом,
Чушь сверкает своим дном,
Чушь горька и ядовита,
Чушь скользка и приоткрыта.

Чушь не спрятать, не укрыть,
Чушь порвет канат и нить,
Чушь пролезет хоть куда,
Чушь не сгинет ни когда.

Чушь легка, как одуванчик,
Чушь покажет голый пальчик,
Чушь покажет голый зад,
Чушь Вам скажет невпопад.

Чушь сияет, золотится,
Чушь блестит, а Вам умыться,
Чушь главнее ерунды,
Чушь вылазит, как грибы.

Чушь прорвется сквозь века,
Чушь «Вам здрасти» не «Пока»,
Чушь за Вами побежит,
Чушь все время говорит.

Чушь в больнице не проходит,
Чушь с годами не уходит,
Чушь без мата хороша,
Чушь – открытая душа.

Чушью можно восхищаться,
С чушью спать и целоваться,
Чушь способна нарожать,
Чушь для многих словно мать.

Ладно, буду закругляться,
С ней не стоит состязаться.
Чушь способна на такое!
«Так оставь ее в покое!»


Рецензии