Гляжу в глаза глазами и не налюбуюсь!

Гляжу в глаза глазами
и не  налюбуюсь,
Слова бездарные скользят
из моих уст!
Любить вас милая моя,
я обязуюсь,
Хоть комплиментами бываю
и не густ!

В плену я вашем оказаться
не рискую,
Готов я сдаться сам в объятия
любви!
При встрече с вами,я как перепел
ликую,
Могу и клятвой дать,обет вам
на крови!

Вы для меня так много значите
поверьте,
Дороже вас,я в мире женщин
не встречал!
Хотите... я пришлю признание
в конверте?
Или хотите чтоб без вас
я одичал?

Когда вы рядом нет счастливее
мужчины,
Никто бы в этом усомниться
не сумел!
Ищу любые я увидеться
причины,
До встречи с вами,я любить так
не умел!

Коль где-то вдруг, я перегнул
стихами палку,
Прошу прощения, за искренность
мою!
Вступить я с вами не мечтаю
в перепалку,
Упасть с обрыва, камнем где то
на краю!

Нас вас я жаден,и с другим я вас
не вижу,
И даже в мыслях я представить
не могу!
Готов сопернику на лоб я вставить
грыжу,
Коль к вам прилипнет как блоха он
на скоку!

Конечно шутка,я лупить не стану
гада,
Коль вдруг угаснет в чувствах
старая любовь!
Пусть говорят что в каждой шутке
доля правды,
Но против сердца не солью,
я в жилах кровь!

Ведь если честно, я ни чуть
не сомневаюсь,
Не разу в жизни вы мне повода
не дали.
За что люблю я вас сильнее,
и не маюсь,
Благодарю что вы женой
моею стали!

Гляжу в глаза глазами,
И не налюбусь...
Ловлю невинный ваш родной
красивый взгляд!
Любить я вас, перед Всевышнем
обязуюсь,
За вашу верность, за моих
растущих чад!

За тот уют который создан в доме
вами,
Четой семейной что повязана
вы мной!
Любовь которая не гаснет между
нами,
Спасибо вам,за то что рядом вы
со мной!



                02.11.2017.


Рецензии