Наблюдать звёзды

Князь Потёмкин Таврический давал Бал,
в честь Победы над турками,
поговаривали что будет сам Суворов,
я вышел из кареты и открыл Адольфу дверку,
Гвардейцы у входа отдали честь,а я им..!!
войдя в зал я Громко произнёс,
ЗнакомЪтесЪ (!)это Адольф..!!..он истребил двадцать миллионов русских,
Стулья попадали,поднялся Ужасный Галдёжъ..!!!!
вошёл Суворов и шум умолк,подошедший Суворов ,
пожал Адольфу руку и сказал,
Неуж ты не знал куда полез(?)тебе Бонапарте не сказал(??)
он не успел--сказал Адольф с Тирольским Акцентом,
придворные грохнули хоХотом,подошёл английский посол и сказал,
вы посетите--наше посольство(?)
не сегодня..тихо сказал я,и направился в мастерскую Потёмкина,
Светлейший--наблюдал ЗВЁЗДЫ.


Рецензии