Ожог

Вот год прошел, и ты исчез,
На сердце мне ожог оставив.
И он болит, теперь мной стресс
Овладевает.

Но все проходит. Боль пройдет
Бесследно. Превратится вновь
Мое сердечко в камень, в лед.
Отправлю в долгий мужиков.

И рада я, что ты мою
Душонку обманул,
Ведь больше я не прикоснусь
К огню.


Рецензии
Обещание сродни "не стану наедаться на ночь"...

Вооот

Сергей Шатун   04.11.2017 08:50     Заявить о нарушении