Каждому свое
Крутит и воротит жернова души,
Стоило сказать сеголня, да!
Изменилась жизнь бы и пляши...
...А на "нет" судилища не будет,
Если все по праву решено,
Кто в сомнениях зарылся, опаскудит,
Рассуждений данных, в решето,
Мукомолят люди, все, словами
Отдавать отчёт бояться, дурачьё!!!
Не испечь, не насладить хлебами
Верующих в словоблудие, кулачьем
Пробивают стены и завесы
Ветряков поля седая мгла
В жизни все легко повесам
Мол кривая, не туда их завела!!!
Свидетельство о публикации №117110207308
Успехов и новых образов!
Натали Вайсгайм 22.01.2018 21:43 Заявить о нарушении