Как хочу, так живу

Как хочу,сейчас так живу.
Осуждать меня,люди,будет.
По теченью,отнюдь,не плыву,
В моём сердце любовь пребудет.

Утро день пробуждает новый,
Ночь уносит свои печали,
Я мужик,я вполне здоровый,
Снегом белым кидаю шали.

Расшалившись всё жду ответа,
Как меня оценили в свете?
Жду потом от ворон привета,
Все прогнозы зарыв в кювете.

Пусть живу в мире так,как хочу,
Здесь для счастия мало надо,
Про ошибки свои я молчу,
Если в мир попал листопада.

Иногда в жизни просто кричу,
Улыбаюсь,грущу,страдаю,
Но себя всё искал и ищу,
О взаимной любви мечтаю.
30.10.17


Рецензии