Есть такая страна

Есть такая страна,
Где так чиста душа.
И люди добрые, добрые!
Не живут нигде им подобные.

И земля вся в цвету.
Такого ландшафта нигде не найду.
А какие несметные богатства!
Никогда «без штанов» не можем остаться.

А сколько фабрик, заводов,
Эстакад, мостов, переходов!
А золота, нефти в недрах земли.
А платины, серебра в  фонде страны!

Могу долго восхищаться, перечислять.
В раю живём, хочу я так сказать.
А какая военная мощь!
И правит этой страной любимый вождь.

Кто-то может в этом усомнится.
Другой скажет, дай бог этому сбыться.
Или зададут вопрос. Когда это было?
Поменяли шило на мыло.

Считай, страну загубили.
Эти вопросы мой пыл остудили.
Видно не всем в этом раю так мило.
Что за существо, вместо рая, им "свинью подложило"?


Рецензии