КЛЮЧ...

КЛЮЧ ОТ СЕРДЦА,ПОТЕРЯЕШЬ.
ПОТЕРЯЕШЬ,НЕ НАЙДЕШЬ.
И ЛЮБВИ СВОЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ,
СКАЖЕШЬ ТЫ,ЧТО ЭТО ЛОЖЬ.

НЕТ ЕЕ,И СЛАВА БОГУ.
ПОСТАРАЙСЯ ВСЕ ЗАБЫТЬ.
ВСЕ УШЛО.ВСЕ УЛЕТЕЛО,
И НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
01 11 2017


Рецензии