О, это время, когда сердце щемит...

И снова осень, листья падают в окно,
Не жИвы, не мертвЫ, преображённы.
И на земле для грешных нас ковром
Небесным светом Кем-то озарённы.

О, это время, когда сердце щемит,
Природа уступает небесам,
Над головами всё мешающее тлеет,
И, расчищая, приближает небо к нам.

В осеннем свете люди истинное чудо,
Им златый отблеск впору и к лицу,
Когда ещё два солнца светят будто,
Слились в звезду единую - одну.


Рецензии