и не вернули

быть Плохим Человеком-Легко..!!
и даже Очень,Легко,
отсюда идёт Волна Героизации,уголовного и полицейского труда.
быть Хорошим человеком,Крайне Тяжело,вот и ищут лазейки.
бегут за океан--чтобы там выпрашивать пособие,
а ведь англосаксы отняли у индейцев Родину,
и не вернули.


Рецензии