Мы с ангелом...

Мы с Ангелом,А ты пойдешь ли с нами?
Сумеешь пронести туда свой Свет?
Там красочно!Мы все увидим сами.
Другое выбирать?! Зачем же? Нет!

Мы с Ангелом. А ,сможешь ли ты с нами,
Пройти сквозь тернии,осознавая цель?
Там тоже любят,дружат с чудесами,
Из радужных цветов там карусель.

Мы с Ангелом. А хочешь ли ты с нами,
Запрятать все, что душу жгло в сундук?
Идти под голубыми небесами
И слушать,как с утра поет дудук?!

Мы с Ангелом. Бери Его за руку!
Он приведет туда,где греет Свет.
Там будем постигать Его науку,
Прекраснее ЕЕ на свете нет.

Мы с Ангелом. Ну,что ты с нами вместе ?
Там все по- БОЖЕСКИ! Все - ЧЕСТЬ по ЧЕСТИ!


Рецензии