Последняя зима

Последняя зима с тобою вместе.
Прощальная зима, последний снег.
Тебе я, посвящаю свою песню.
А утром мы расстанемся навек.

Роман исчезнет, словно снег растает.
И ты забудешь, ночью про меня.
Но я приду однажды, не случайно.
И лишь на миг, увижу я тебя.


Рецензии