Когда над Лувром утонченным...
Старинным духом облеченным,
Встает луны полночный глаз
И взором смурого поэта
Окутан он, как ночь секретом,
Бодлер я думаю о вас.
Ведь в априори декадентство
Являет мрачности главенство,
Чем окружил себя и я.
Но полюбив преобразился,
Стихами радости излился,
К вам восхищенья не тая.
И потому я рдею вами
Шарль Пьер и ратую словами
Меня быстрей переменить…
И удалив все перепоены,
Сменить костюм обычной зоны
И вашим гением облить.
Свидетельство о публикации №117110207158