Люди любят людей
Но не души,
понимаешь, не души ...
порою в природе животные нас умней...
они своих берегут, пока мы своих душим...
мы совсем с головою порою не дружим...
не смотря под ноги наступаем на лужи...
а иногда и на чувства, что ещё хуже...
люди любят людей ...
Для женщин важней-
Машина, бумажник и тело...?
да и мужчинам до романтики нет тоже дела...
Как и женщинам им нужно лишь тело...
Люди любят людей..
но не души ,
Понимаешь, не души..
порою в природе животные нас умней...
А люди по прежнему любят людей...
Свидетельство о публикации №117110207153
Андрей Ленкин 03.11.2017 23:41 Заявить о нарушении