Добрым людям
И к Богу всей душою повернитесь.
Мы без Него погрязли все в грехах,
И род наш гибнет прямо на глазах.
Уже не старых на погост несут,
Там молодые завершают путь.
А мы скорбим не зная как помочь,
Как от потери боль нам превозмочь.
И повернувшись к Богу в храм идём.
Сердца разбитые ему несём.
Не зная как родным своим помочь,
Как вымолить сыночка или дочь.
Я обращаюсь к тем кто не страдал,
Детей своих ещё не потерял.
Идите к Богу всей своей семьёй,
Лишь в Боге обретёте вы покой.
Храните души, что Господь вам дал,
Не зря же, он так на кресте страдал.
Он примет всех, любовью окружит,
Детей от всех соблазнов отвратит.
Прошу Вас, люди добрые спешите,
И к Богу по быстрее путь ищите.
Чтоб выжить надо Господа любить,
Его законы выполнять и чтить!
Свидетельство о публикации №117110207118