Там, где взяло!

Сон в параде –
Спят не глядя,
Даже дяди.
И их, ..тёти!
Как живёте,
Коль не врёте,
В самолёте –
Жизнь в полёте?
Ну вы жрёте –
Может врёте,
Никак вес свой,
Не возьмёте?!
Летим в Мальту,
Может мало?
Что "поднял" вдруг,
То отпало!
Закружило,
Где упало?
А упало –
Там, где взяло!


Рецензии