Старение - есть настроение...
начисто. Но и достиг я начерно
все, чего было достичь назначено.
...но
старение есть отрастанье органа
слуха,рассчитанного на молчание."
Иосиф Бродский - 1972 год
*
Старение - есть настроение:
слуха слогов звучания
Начисто, по умолчанию.
Все, что потеряно - брошено -
Начерно, не по хорошему.
Дальше кукушка кукуется.
Дальше здоровье прессуется.
Дальше достичь больше нечего.
Дальше - оправдано женщиной.
2015
Свидетельство о публикации №117110207102