На грани
Когда бл*дье торжествует,
а верность
ревёт.
Когда важен не дух, а оболочка из мяса.
Шагом марш! Скотобойня зовёт!
Без вот этих "потом, а может не надо".
В эту минуту, сейчас же и сразу!
Когда все гордо называют себя мизантропами!
И каждый человек для них - мерзость.
Да что за мода паковать свои чувства в коробки?!
Вместо того, чтобы отдавать раскрытое сердце.
Мне режет уши, когда я слышу
- мам, пап, а не пойти бы вам куда подальше?
И дети это говорят без всякого юмора и фальши.
О каком почтении своей крови может идти речь?
Честно?
Я бы таких отпрысков без раздумий складывал в печь.
Мы тонем, цепляясь за обломки морали в
грязном бескрайнем море.
Все забыли о существе добродетели,
которую следует чтить не миррой и ладаном,
а усилием воли.
Высокие чувства - не приоритет.
Солнечный свет заменяется лунным.
Ни для кого уже не является авторитетом
лирика классиков, откровенная любовная проза Бунина.
Культура на грани!
Ликует крамольный поток.
Ещё не поздно сделать фатальный рывок!
Он будет стоит всех наших стараний.
Мой вам совет, дорогие читатели -
Живите, любите,
Уважайте и чтите!
Свидетельство о публикации №117110207096