От и до...

Потертый имидж от и до,
заношены одежды внешности ума,
в замене ценности хламьем и  ерундой,
лет непосильной стала с'ума и сум'а.

И все лишь это от того:
  -что равнодушность до того,
           что жить устал,
  -что крайности границ познал...
         в рекордах тупоумий ...
        На О-г-о
   долги заранее отдал...
И многое еще чего!


Рецензии