МИР БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя эти ночи – грусть, 
Месяц в небе моем сутулится. 
Ста ударами сердца в грудь - 
Сто шагов по пустынным улицам.

Без тебя этот город пуст, 
Больно мне, одиноко мне. 
Сумасшедшая пьяная ночь без чувств 
Под моими свалилась окнами.

Без тебя этот дом – лед! 
Как мне холодно, как мне холодно. 
А у окон Вселенная ждет, 
Злыми иглами звезд исколота.

Без тебя этот мир мертв, 
Мне его не сберечь, прости. 
Боль моя шатаясь бредет   
По пустым коридорам Вечности.

Без тебя эти ночи – грусть. 
Без тебя этот город пуст. 
Без тебя этот дом – лед. 
Без тебя  этот мир мертв.


Рецензии