Прощание с Богиней
Ночи тьма накрывает день мой.
Грусть, любовь, пустота и молчание.
Я люблю Вас, со всею страной!
Мы Вас помним с улыбкой, печальную.
Нет конца у народной любви!
Мы придем в этот день на свидание.
Со слезами положим цветы.
Тишина и с Богиней прощание.
В этот день, мне так больно, нет слов.
Вы стоите пред нами из мрамора,
среди вечной любви и цветов.
Свидетельство о публикации №117110206990