А я не трезвый, наплевать...
И соль - от пресного. Хочется плакать,
Но плакать нечего.
Иосиф Бродский - 1972 год
*
А я не трезвый, наплевать,
Вино не киснет в моей глотке.
В мечту конечно не насрать,
Но плакать нечего в подлодке.
В моём доверии плевок,
Судьбе бессмертной не до Бога.
Бей в барабан пока ты пьян
И с тенью маршируй и в ногу!
*
Не политик, я - калека,
Не владею силой стека.
Как же хочется им стать,
Чтобы наглость отхлестать!
2015
Свидетельство о публикации №117110206988