Судьба

Судьба порой жестока с нами:
Ты очень веришь, очень ждешь,
Судьба возьмет и вдруг обманет,
И правда превратится в ложь.

Судьба… Она играет с нами,
Она бывает злой подчас.
Лишь одного она не знает:
Она зависима от нас.
                Весна 1975.


Рецензии