Чувства Красавицы

Из цикла "Страшно любимые сказки".

Чудовище - полузверь,
Клыки и рога остры.
Захлопнуть скорей бы дверь,
Но очень глаза добры!

Ужасно он одинок,
Дворец весь - его тюрьма.
Да,свёл нас жестокий рок,
Безжалостный, как зима.

И падают лепестки
Цветов в его саду.
Сдавила печаль виски,
А что,если я уйду?

Чудовище - полузверь
За мною следит опять.
Захлопнуть скорей бы дверь,
Но лучше его обнять!

25 октября 2017, Пущино


Рецензии
Очень понравились эти стихи! Молодец, Надюша!!!)

Юлия Богородицкая   02.11.2017 21:53     Заявить о нарушении