Октябрьский ноктюрн

Из цикла "Атака холода".

Хочешь за границу ночи?
Виза вовсе не нужна.
Дни становятся короче,
Осень стыть обречена.

Cнежный бинт укроет раны
Бедной матери-земли.
Холод, наглый, как тираны,
Станет вновь терзать и злить.

Спи, любовь моя,беспечно!
Путы мрака я порву.
Мы обнимемся,конечно,
Не во сне,а наяву.

22 октября 2017, Пущино


Рецензии