Мой Херувим!!!

Фигуры речи не приемлю, все излагаю напрямки,
не возвожу словесной формы, непониманий теремки .
Не искушенный я в познаньях. Вам, откровенно, говорю.
Зато воспеть сумею в красках рассвета чудную зарю.
Так не сижу на попе ровно , пытаюсь что-то поменять.
Способен я, душой широкой, всех обездоленных обнять.
Невежд и хамов несусветных могу я истиной убить.
Умею женщину с Отчизной душою, искренне, любить.
Не говорю о невозможном, в оценке сил не фантазёр,
смогу, однажды, ошибиться как ошибается сапёр.
Реальность наша неприглядна, но душу память бередит,
а ностальгия дней минувших, уверен, мне не навредит.
Я отрицаю отрешенность и бесов в облике вождей,
всегда и всюду умиляюсь от задушевнейших людей.
Сплошь в аскетичной обстановке  дни проживаю на пролёт,
судьба мне песни роковые осипшим голосом поёт .
Мой Херувим всегда со мною и мне ли, братцы, горевать?
Талант мой, посланный Богами, мне помогает развивать !!!
     Никул


Рецензии