Поздняя осень

Что то небо потемнело.
Слышен только ветра свист.
Листья сразу полетели.
Ветер гонит сухой лист.

Снег пойдёт или дожди.
Лучше дома посиди.
Снег пройдёт, потом растает.
Только грязи прибавляет.

Говоря, что у природы
Нет совсем плохой погоды.
Поздней осени пора.
От того у нас хандра.

Если солнышко проглянет,
Веселее сразу станет.
Засияет всё вокруг
И хандра исчезнет вдруг.


Рецензии