К Фильму Девятая Рота. 2017 ноябрь
Лучше гор могут быть- только мирные горы .Когда
В вас не стреляют и можно хотя бы немного вздремнуть .
Когда кровь не сочится на землю с завязанной раны .
И чтоб боль укротить, не приходится вам « промедол »
Сквозь одежду кольнуть .
Нам представили фильм об Афгане - “Девятая Рота”.
Бондарчук молодой попытался всем нам показать
Достоверно , как шли в нем бои . Как от “Духов ” в
Колоннах горели машины и танки, и гибли солдаты .
За амбиции этой бесславной , нелепой Войны .
Когда наших десантников сразу же после учебки ,
Отправляли колонны машин от врага защищать. Этих
Юных парней не познавших любви , и которых любили
Девчонки . Не умеющих даже реально людей убивать .
И черствела Душа от крови и убийств у солдата .А за
Что умирает ,он так и не смог осознать .
Но теперь этот опыт боёв мы учли в подготовке солдата .
Разработали новые средства защиты от пуль и гранат . И
Оружие стало мощней и точней ,средства связи у каждого
Нынче солдата . И в бою стало проще огнём по врагу
Управлять .
В наши Души заложены с детства Свобода и Братство .
А в бою мы готовы за Родину насмерть стоять .И победы
Над нами врагу -никогда не дождаться .ВДВ и Спецназ
Не привыкли в бою от врага отступать . И сегодня мы чтим
Ветеранов Солдатского Братства . И цветы на могилы Героев
С поклоном несём . А все Души погибших в бою попадают
Прощёнными в Божие Царство .И Герои -всегда в перекличке
Остались в строю .Честь Имею ! В.М.Резников
Свидетельство о публикации №117110206868