маме

Стихов я много написала
О грусти, о любви, о жизни.
И популярность я познала,
Да,ведь  слог мой безукоризнен.


Но есть на свете человек,
Во мне не усомнится он ни грамма
Он - мой по жизни оберег.
И этот человечек - мама.

А я, гуляка-балагур,
Не посвятила ей и строчки.
И вам скажу я без купюр
Я "так себе" вообще-то дочка.

Мне часто некогда присесть
И в мамины переживанья вникнуть,
Всегда важнее чтото есть
А маме больно к этому привыкнуть.

Но в нашей вечной суете
Я крепко мамину любовь лелею,
Она согреет в мерзлоте,
Я с ней преграды одолею.

За бескорыстную любовь
Совсем не ждет она ответа
И молча защитит нас вновь,
Когда набедокурим где-то.

Но всё же должен быть ответ
В стихах и в творчестве поэта,
Но только слов на свете нет,
Чтоб описать мне чувство это.

И целый мир я обойду,
Мне не сыскать вовек такую.
К тебе я просто подойду,
Родные руки расцелую!

Взьерошу волосы твои,
Ведь ты так любишь это, знаю,
Когда их глажу ,эти дни,
Я ни на что не променяю.

Я низко поклонюсь тебе,
Погладив бережно колени.
Скажу спасибо я судьбе
За этот лучший день осенний!


Я много что имею, мам!
И знай, что что бы ни случилось,
Тебе последнее отдам!
Я от тебя так научилась!


Ты всю себя нам отдавала,
Ты подарила эту жизнь нам
За это дарим мы так мало:
Весь мир кладём к твоим ногам!


Рецензии
то от рожденья знают дети дороже мамы нет на свете удачи

Владимир Соколов 13   09.11.2017 00:39     Заявить о нарушении