Великая Россия, мать - земля!

Что такое Россия?
Это – воля,  это – сила,
Это щедрость,  доброта.
Это ум и красота.
Ломоносов, Королев,
Пушкин, Лермонтов, Серов.
Грибоедов и Чайковский,
Менделеев, Циолковский.
Лев Толстой, Есенин, Фет,
И прекрасней страны нет.
Сколько раз ее топтали,
Шли с войной  и предавали.
Но Россия не сдавалась,
Падала   и поднималась.
С Богом,  с верою  живет,
Сильный духом здесь народ.
Россия  -  нами ты любима,
Россия - щедрая душа,
Россия наша - мощь  и сила,
Великая Россия, мать – земля!

     14.10.2017


Рецензии