Непокоренная и гордая Россия!

Многострадальная, великая  Держава,
О, сколько раз, тебя пытались обуздать?!
Наполеон и Гитлер шли с войной, за славой,
С позором их пришлось с России  гнать.

У нас  мощнейшее оружие и сила,
Своей страной  сумеем  управлять.
И землю нашу, что поила и  вскормила,
Мы защитим и не дадим топтать.

Россия призывает  к дружбе, миру,
Но запад  подстрекает, санкции   нам  шлет.
Ну что там Запад, рiдна Украiна,
А впрочем,  «Рыба  с головы  гниёт».

И пусть с трибуны  цинично заявляют:
-«Прощай Россия, немытая страна»,
Цитируя поэта, Россию  унижают,
Смешно сказать, но видно – « Горе от  ума».)))))

Да… с лаптей Россия  начиналась,
В кирзовых  ходила  сапогах,
Но космос   первые мы покорили,
И« ватники» вам  поставляют газ.

Непокоренная и гордая  Россия,
Ты не жила  с  протянутой рукой,
Ты в ногу с Богом – это твоя сила,
Россия – я горжусь  страна тобой!
P/S
«Кто к нам с мечом придет,   от  меча и погибнет»,
Мы не на жизнь, а насмерть,  будем воевать,
Россию  никогда, никто   не сможет свергнуть,
Мы ценим дружбу, но умеем сдачу дать

  26.10. 2017


Рецензии