Любим лишь раз

Забыть о том, что беспокоило
Забыть о тех, кто был когда то рядом.
Переживаний? Нет,это не стоило.
Забыть, вперёд идти лишь смело надо.

Вот в правду говорят, мы любим раз.
Но понимаем, это мы намного позже
Время пройдёт. Из миллиарда глаз,
Ты впредь будешь искать похожие.


Рецензии