краски севера в майской зелени

~ Исмаилу ~

горького чистотела жёлтенькие цветки
жёлтые одуванчики в кочках шерстистой травы
лёгкое и воздушное серебро тех что уже отцвели
бархатные цветочки белой пахучей яснотки
синие глазки вероники дубравной
и голубых незабудочек россыпи
и ланцевидного подорожника
тёмно~коричневые вытянутые чалмы
с крошками светлых зернистых тычинок
что на невидимых ниточках~усиках держатся тоненьких

22 мая 2017 ~ Пророка Исаии ~ Святителя Николая ~


Рецензии