Ностальгия по московским пустырям

На пустыре построили больницу,
К благоустройству Штутгарт ведь стремится.
Конечно, это хорошо для граждан.
А я, чудак, романтики всё жажду.
В Москве пустырь отдушиной был, помню,
От шума городского, да и вони,
Теперь не знаю – пустыри остались?
Пять лет с Москвой уже мы не видались.


Рецензии