Продолжение демон
Да вызывал,я спрошу?- Ваш ответ?
Что ж говори, я внимаю тебе
Скорей,не уютно на вашей земле
Всё ли ты выполнишь что пожелаю?
Цену желаниям тоже не знаю
Желанием только одним одарю
Ценою в бессмертную душу твою
Нет не желаю! тогда уходи!
Я не согласен на ад в переди
Что ж, удаляюсь! И демон пропал
Словно он здесь ни когда не бывал
С тех пор, демонолог усердно молился
Каждой иконе с поклоном крестился
Он уж не верил что за пол века
Демон уйдёт без души человека
P.S.
А всё же есть люди что душу продали
И всё у них есть НО..Вы наверно догнали?
Свидетельство о публикации №117110206620
Светлана Дэн 02.11.2017 18:20 Заявить о нарушении