***

Ты снишься мне бессонными ночами,
Под звон дождя в июльскую грозу.
Рассвет во сне с тобою я встречаю,
И кофе пью на кухне поутру.
Ты снишься мне в январские  морозы,
В  апрельскую веселую капель
Глаза твои-влюбленности угрозы,
Мне грезятся повсюду целый день
В какой то день вдруг растворятся грёзы,
И всё  пойдет размеренным путем.
Работа,быт ,пустые чьи то слёзы,
И мысли ни к чему ,и ни о чём.


Рецензии