Люблю тебя, мой старый дом

Привет тебе, мой старый дом,
Отцовский дом родимый.
Росла я под твоим крылом,
 Была всегда любимой.

 Здесь маму помню молодой,
В красивом красном платье…
Сюда сама вхожу седой,
Но даришь мне объятья.

 Живет любимый мой отец,
В построенном им доме.
 Когда-то он,совсем юнец,
Здесь, лежа на соломе,

 Мечтал светло, просторно жить,
Семью иметь большую,
Детишек всей душой любить
И родину святую.

 Не все, быть может, удалось,
О чем мечтал когда-то…
Но все же весело жилось
И дружно. Небогато…

 Люблю тебя, мой старый дом,
Отцовский дом родимый.
Росла я под твоим крылом,
 Была всегда любимой.


Рецензии