Однажды...
Несказанное слово — это жизнь, прожитая иначе, чем она могла бы сложиться, и, стало быть, в определённом смысле, не прожитая вообще...
Евгений Пантелеев
*****
Время прошло немало -
Надо б уже забыть,
Но, я возвращаюсь в начало,
Без которого трудно мне жить.
Мне случай представился редкий -
Я встретил ее в сети,
Отметил ее заметки,
Решил еще раз зайти.
И так продолжалось долго,
Я день начинал с нее,
Судьба повела, как дорога,
Изменив мое житиё.
Не видя ее в живую,
Себе представлял лишь во сне,
Такую совсем не простую,
В мечтах что привиделась мне.
Меня ворожила словами,
Неординарным умом,
Искра прошла между нами,
Хорошо было с ней мне вдвоем.
Вмешался, конечно же, случай,
Не зная, что жизнь прошла,
Могло, безусловно, быть лучше,
Но, однажды она ушла.
Померкло и вдруг задождило,
Ко всему интерес пропал,
Я помню, как с нею мне было,
Как в сетях ее ожидал.
Изменился с ее появлением
И, может быть, поумнел,
Она же была мгновеньем,
Теперь я совсем не удел.
Я в снах постоянно вижу,
Как будто спешит ко мне,
И голос ее я слышу -
"Я к тебея вернусь по весне..."
Время прошло, уж, немало -
Надо ее мне забыть,
Но, я возвращаюсь в начало,
Без которого трудно мне жить.
2.11.17.
Свидетельство о публикации №117110206451