Да, я не Будда, я иной... - 2

Хоть мы и не решаем вовсе.
И шаг туда, куда... Куда?
Дзадзен всего на минус 8.
Я вечно в воле Божьей я.
Я в воле Слова, в тайне яви.
И форма не имеет форм,
Имея формы все, прикольно.
Я отвечаю за себя.
Хоть я и не решаю вовсе.
Решенья приняты изначально.
Все.

Я Помраченный болью Юмор.

© Байрон Вадимович Лермонтов
P.S.: Я только ощущение энергий.
Я текст, что не между строк, а в строках самих.
Аргонавтика всея Арго Аргонавта Печальный Ихихих.
Все решения изначально приняты в моей жизни верно.


Рецензии